Visite Canadá

Citizenship and Immigration Canada

Averigüe lo que necesita para visitar Canadá como una turista o persona de negocios, la forma de extender su estancia en Canadá y qué documentos necesita llevar con usted para transitar por Canadá.

Desde el 15 de marzo de 2016, se espera que los extranjeros exentos de visa tengan una Autorización Electrónica de Viaje (ETA) para volar a o transitar por Canadá. Las excepciones incluyen a los ciudadanos de Estados Unidos, y los viajeros con un visado canadiense válido. Los ciudadanos canadienses, incluidos las personas con doble ciudadanía, y los residentes permanentes canadienses no son elegibles para solicitar una ETA.

Sin embargo, a partir del 15 de marzo de 2016 hasta el otoño de 2016, los viajeros que no cuentan con una ETA puede subir a su vuelo, siempre y cuando tengan los documentos de viaje adecuados, tales como un pasaporte válido. Durante este tiempo, oficiales de servicios fronterizos pueden dejar que los viajeros lleguen sin una ETA al país, siempre y cuando cumplan con los demás requisitos para entrar a Canadá. Respuestas a preguntas sobre el período de indulgencia.

Mostrado en:

agosto 27, 2016 10:17 pm